Жить на Филиппинах без визы можно всего 21 день

Сегодня нам пришлось сходить в посольство Филиппин на острове Боракай, оно находится неподалеку от de Mall, для того чтобы сделать визу.

К сожалению по правилам этой страны турист не может находится без визы более 21 дня. Если вы планируете задержаться, то вам обязательно нужно сделать визу, причем это лучше сделать прямо на месте в посольстве, потому как если делать это в аэропорту, то можно попасть на круглую сумму Филиппинских песо. По моим данным штраф за просрочку составляет 1 000 т. песо за каждого человека, это значит что вам нужно + к визе оплатить еще и штраф. Виза стоит 3 200 песо и вы еще можете спокойно жить на Филиппинах 38 дней.

Пример заполнения бланков в Посольстве Филиппин и аэропорта Себу мы сделали фотографии. Я буду очень рад если кому-то это поможет легче разобраться в этих бланках.

Свои вопросы вы можете задавать на сайте ниже в комментариях, будем рады помочь.

 

29 бесплатных уроков по франчайзингу
Эту книгу уже скачало 1282 человек




РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СТАТЬИ
    Почему работа по франшизе так выгодна для франчайзи? 7 основных причин Маркетинговый план в бизнесе Зачем вам нужен менеджер по доработке франшизы? Процедуры найма руководителей и менеджеров, риск в решении о найме работников Где искать людей для найма на работу? Ищем персонал у конкурентов (часть 1) Какую информацию о конкурентах необходимо собирать и анализировать? Оценка экономической эффективности найма персонала: как мотивировать сотрудников, чтобы они приносили доход?
КОММЕНТАРИИ