Жить на Филиппинах без визы можно всего 21 день

Сегодня нам пришлось сходить в посольство Филиппин на острове Боракай, оно находится неподалеку от de Mall, для того чтобы сделать визу.

К сожалению по правилам этой страны турист не может находится без визы более 21 дня. Если вы планируете задержаться, то вам обязательно нужно сделать визу, причем это лучше сделать прямо на месте в посольстве, потому как если делать это в аэропорту, то можно попасть на круглую сумму Филиппинских песо. По моим данным штраф за просрочку составляет 1 000 т. песо за каждого человека, это значит что вам нужно + к визе оплатить еще и штраф. Виза стоит 3 200 песо и вы еще можете спокойно жить на Филиппинах 38 дней.

Пример заполнения бланков в Посольстве Филиппин и аэропорта Себу мы сделали фотографии. Я буду очень рад если кому-то это поможет легче разобраться в этих бланках.

Свои вопросы вы можете задавать на сайте ниже в комментариях, будем рады помочь.

 

29 бесплатных уроков по франчайзингу
Эту книгу уже скачало 1282 человек




РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СТАТЬИ
    Почему руководители выгорают? 9 причин Вы не знаете насколько эффективно работает интернет-реклама, и продает сайт Особенности собеседования при найме офис-менеджера и менеджера по продажам Как управлять большой франчайзинговой сетью? Несколько советов по конкретным видам рекламы Вы не провели анализ конкурентов в интернете до того как создать сайт и запустить интернет-рекламу Два подхода к развитию малого бизнеса
КОММЕНТАРИИ